首页 > 新闻动态

蓝牙音箱怎么用?蓝牙音箱怎么连接手机?

来源:woowi.com 时间:2015-05-13 11:37:29 浏览数:

蓝牙音箱相信大家都应该知道,蓝牙音箱代替了传统线材连接的音响,可以让我们自由听音乐。一般蓝牙音箱是与手机和电脑等移动设备配备使用的。那么大家是否清楚蓝牙音响是怎么用的,蓝牙音箱要怎么连接手机呢?接下来我就为大家介绍蓝牙音响的使用吧。
蓝牙音箱怎么用

       1、首先要确定你的电脑是否带有蓝牙模块,若是没有,需要设置一个USB接口的蓝牙接口。

       2、电脑没有内置蓝牙的话,在有了蓝牙模块后,电脑还必须安装一款蓝牙管理软件,比如IVT BlueSoleil,安装IVT BlueSoleil后把外置蓝牙插入电脑USB接口,打开该软件,打开蓝牙音箱电源,双击软件界面中的搜索设备,如果电脑自带蓝牙的话,就只要打开电脑的蓝牙开关,直接搜索就行。

       3、当找到蓝牙音箱设备后,双击搜索服务,会找到蓝牙高质量音频服务,可能要输入连接密码,输入密码后提示连接成功,会自动把音频设备切换到蓝牙音箱,如何就可以使用蓝牙音箱播放音乐了。
      
       4、顺时针旋转正面的“音量旋钮”音量增加,逆时针旋转音量减小。

       5、在音箱的背部,蓝牙音频信号输入时则蓝色灯亮,AUX音频信号输入时则是红色灯亮,段时间按“音源”键,可切换蓝牙或AUX输入。
蓝牙音箱怎么连接手机

       1、使用前,建议先将蓝牙音箱完全充电。充电方法:将充电器插头插入蓝牙音箱的充电插座,然后将充电器联接至交流电源或个人电脑中。充电时充电指示灯亮,充电完成后,指示灯不亮。

       2、打开蓝牙音箱

       3、打开手机蓝牙功能,查找蓝牙设备。

       4、在手机上打开蓝牙查找蓝牙设备,密码说明书上有的。一般密码是0000。

       5、连接上,蓝牙音箱会嘟的一声。

       6、接下来就可以听歌,接电话了等。

本文由吾爱woowi 蓝牙耳机 蓝牙音箱 车载蓝牙 立体声蓝牙耳机 蓝牙耳机品牌 蓝牙4.0耳机提供,未经许可,拒绝转载!

 

Copyright © 2012 www.woowi.com All Rights reserved
粤ICP备10204587号
中文  |  Eng