首页 > 新闻动态

五一出行还是少不了Woowi

来源:woowi.com 时间:2015-04-30 16:17:43 浏览数:

 2015年的五一假期即将来临,小伙伴的心应该都是雀跃不已,宛如出笼鸟一般,不过铁路部门发布的数据显示今年五一假期发送的旅客人次将达4120万,看着这个庞大的数字是不是有点头痛呢?问题是五一小黄金周时高速还是免费的,所以呢,人山人海之中一个茫然的你,要出发,现在就得做好准备。

EY1BVV`LP9}2BURHLNCGDAX.jpgEY1BVV`LP9}2BURHLNCGDAX.jpg

因为人们集中放假,且这一次不涉及调休,大家的心理感受应该都是乐呵呵的,预计实际出行的人数会更多,所以在各种交通工具的交汇点——汽车站、地铁站、飞机场等,排队等候的队伍一定很长,很长。可是不能因为这每次都会出现的人潮大军而磨损掉你的放假热情,带上woowi,让你的放假出行更添乐趣。

排队等候时,你可以耍耍手机,而woowi能带给你蓝牙设备的便利及舒适;坐车塞在公路上,你尽可以看看视频、电影,woowi不但能带给你一流的声乐享受,更能将你身边的杂音给隔开了;

1]J(YF[%9`7EEE`GHX$(_7I.jpg

 

除了音乐能调剂你因人多、堵塞带来的烦闷心情以外,woowi还能让你重要的电话不漏接,在出行、归家的路上,没有什么比这个更贴心了,因为牵挂你的人无论是在前方还是在来方,woowi都让你们的通讯不受阻隔。

 

 

 

N6%)MVZ9VRXUGPA4380GXDA.jpg

五一出行,还得准备好woowi!

Copyright © 2012 www.woowi.com All Rights reserved
粤ICP备10204587号
中文  |  Eng