首页 > 新闻动态

吾爱微电影剧本征集大赛开始啦

来源:woowi.com 时间:2015-04-15 10:38:28 浏览数:

由woowi与电子科技大学中山学院的课外体育俱乐部联合举行的吾爱微电影剧本征集大赛已经开始啦!

在一年一度的校园体育文化节的盛典里,不仅有以往的乒乓球、篮球、羽毛球等各种竞技比赛。

今年更新增了一个青春激昂,放飞梦想的微电影剧本征集比赛。

对于一些对竞技比赛不怎么带感的文艺书生们,这个活动就仿佛是为你们量身定制的!

将你们平时天马行空,二次元、三次元的想法构想起来,写一个属于你自己的剧本,而且还有机会活动丰富的千元大奖。

详细的活动如下图:

电科大活动.jpg电科大活动.jpg

获奖的剧本还有机会拍摄成微电影,成为你的首部处女作,体验编剧的快感。

马云说过:梦想一定要有的,万一实现了呢?

所以,想法也一定要有的,万一真的实现了呢?

还在犹豫的朋友,快扔下你的鼠标,报名参加吧!

产品资料可点击这里:www.woowi.com/

Copyright © 2012 www.woowi.com All Rights reserved
粤ICP备10204587号
中文  |  Eng