首页 > 新闻动态

全球首款蓝牙4.0立体声音乐耳机--吾爱woowi蓝牙耳机生产厂家

来源:woowi.com 时间:2015-04-14 17:31:28 浏览数:

    全球首款蓝牙4.0立体声音乐耳机诞生于吾爱woowi 生产基地。

    率先推出的蓝牙4.0耳机HERO,拥有更广的兼容性(iphone,三星,Note),并支持他们无损音质传输,让蓝牙变得更加有趣,告别繁琐的传统配对模式,最潮NFC一触即连。

    蓝牙4.0版本的音乐耳机,拥有普通蓝牙耳机没有的无损音质传输,使得体验音乐更轻松,更愉快;拥有普通蓝牙耳机没有的超长待机,超长通话时间,无间断享受无线音乐给生活带来的更多乐趣,拥有普通蓝牙耳机不可能具备的内置声卡,给音乐带来无线和无限的享受。

头戴式.jpg

    之前一直不太相信蓝牙耳机用于体验音乐能够完美媲美于有线耳机的音质,即使是一般的有线耳机也不是蓝夜耳机能够达到的水准,确实蓝牙耳机要想把音质做好,比有线耳机困难的多,但人们一直在为蓝牙耳机达到更好的效果而努力,在国内专注蓝牙耳机的品牌并不多,然而woowi 做到了。

相关资料请参考:

http://www.woowi.com/

http://www.woowi.com/news/201504/508.html 

http://woowi.tmall.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=664843974

 

 

Copyright © 2012 www.woowi.com All Rights reserved
粤ICP备10204587号
中文  |  Eng